OptimCE — Benutzeranleitungen

Ihre Benachrichtigungen einstellen

Guide utilisateur User guide Gebruikershandleiding Benutzerhandbuch

1 Ihr Profil öffnen

Navigation
Klicken Sie im Profilmenü der Seitenleiste auf „Profil“: Die Benachrichtigungseinstellungen sind persönlich und hängen nicht von der aktiven Gemeinschaft ab.
1. Ihr Profil öffnen

2 Registerkarte Benachrichtigungen

Profil
Die letzte Registerkarte Ihres Profils legt fest, wie OptimCE Sie benachrichtigt.
2. Registerkarte Benachrichtigungen

3 Kategorien und Kanäle

Benachrichtigungseinstellungen
Jede Zeile ist eine Aktivitätskategorie — Neuigkeiten, Rechnungen, Fristen… — und jede Spalte ein Kanal. „Alles Übrige“ deckt die Kategorien ab, die keine eigene Zeile haben. Wesentliche Nachrichten (Rechnungen, Einladungen, versäumte Fristen) werden immer zugestellt.
3. Kategorien und Kanäle

4 Einen Kanal abschalten

Benachrichtigungseinstellungen
Schalten Sie „E-Mail“ in der Zeile „Beiträge“ aus: Sie sehen die Beiträge weiterhin in der Anwendung, erhalten aber keine E-Mail mehr.
4. Einen Kanal abschalten

5 Speichern

Benachrichtigungseinstellungen
Nichts wird übernommen, solange Sie nicht gespeichert haben. Klicken Sie auf „Einstellungen speichern“.
5. Speichern

6 Einstellungen gespeichert

Benachrichtigungseinstellungen
Neben der Schaltfläche erscheint eine Bestätigungsmeldung. Sie verschwindet, sobald Sie erneut eine Einstellung ändern.
6. Einstellungen gespeichert

7 Eine Einstellung, die Ihnen folgt

Benachrichtigungseinstellungen
Ihre Einstellungen sind an Ihr Konto gebunden, nicht an dieses Gerät: Sie finden sie bei der nächsten Anmeldung unverändert wieder, egal wo.
7. Eine Einstellung, die Ihnen folgt

Ihre Benachrichtigungen einstellen

Guide utilisateur User guide Gebruikershandleiding Benutzerhandbuch

1 Ihr Profil öffnen

Navigation
Tippen Sie auf das Menüsymbol, um das Navigationsmenü zu öffnen, und dann auf „Profil“.
1. Ihr Profil öffnen

2 Registerkarte Benachrichtigungen

Profil
Die letzte Registerkarte Ihres Profils legt fest, wie OptimCE Sie benachrichtigt.
2. Registerkarte Benachrichtigungen

3 Kategorien und Kanäle

Benachrichtigungseinstellungen
Jede Zeile ist eine Aktivitätskategorie — Neuigkeiten, Rechnungen, Fristen… — und jede Spalte ein Kanal. „Alles Übrige“ deckt die Kategorien ab, die keine eigene Zeile haben. Wesentliche Nachrichten (Rechnungen, Einladungen, versäumte Fristen) werden immer zugestellt.
3. Kategorien und Kanäle

4 Einen Kanal abschalten

Benachrichtigungseinstellungen
Schalten Sie „E-Mail“ in der Zeile „Beiträge“ aus: Sie sehen die Beiträge weiterhin in der Anwendung, erhalten aber keine E-Mail mehr.
4. Einen Kanal abschalten

5 Speichern

Benachrichtigungseinstellungen
Nichts wird übernommen, solange Sie nicht gespeichert haben. Klicken Sie auf „Einstellungen speichern“.
5. Speichern

6 Einstellungen gespeichert

Benachrichtigungseinstellungen
Neben der Schaltfläche erscheint eine Bestätigungsmeldung. Sie verschwindet, sobald Sie erneut eine Einstellung ändern.
6. Einstellungen gespeichert

7 Eine Einstellung, die Ihnen folgt

Benachrichtigungseinstellungen
Ihre Einstellungen sind an Ihr Konto gebunden, nicht an dieses Gerät: Sie finden sie bei der nächsten Anmeldung unverändert wieder, egal wo.
7. Eine Einstellung, die Ihnen folgt