Verteilungsschlüssel löschen
Guide utilisateur
User guide
Gebruikershandleiding
Benutzerhandbuch
1 Die Verteilungsschlüssel öffnen
Navigation
Klicken Sie im Bereich „Verwaltung“ der Seitenleiste auf „Verteilungsschlüsselverwaltung“.
2 Einen Schlüssel öffnen
Einen Schlüssel löschen
Klicken Sie auf den Schlüssel, den Sie löschen möchten, um seine Detailseite zu öffnen.
3 Den Schlüssel löschen
Einen Schlüssel löschen
Die Schaltfläche „Löschen“ entfernt den Schlüssel endgültig aus der Gemeinschaft. War er einer Teilungsoperation zugewiesen, wird diese Zuweisung ebenfalls entfernt.
4 Schlüssel gelöscht
Bestätigung
Zurück in der Schlüsselliste erscheint „Key 2“ nicht mehr: Das Löschen wurde gespeichert.
Verteilungsschlüssel löschen
Guide utilisateur
User guide
Gebruikershandleiding
Benutzerhandbuch
1 Die Verteilungsschlüssel öffnen
Navigation
Tippen Sie auf das Menüsymbol, um das Navigationsmenü zu öffnen, und dann auf „Verteilungsschlüsselverwaltung“.
2 Den Schlüssel öffnen
Navigation
Tippen Sie in der Liste auf die Zeile von „Key 2“, um seine Detailseite zu öffnen.
3 Den Schlüssel löschen
Einen Schlüssel löschen
Die Schaltfläche „Löschen“ entfernt den Schlüssel endgültig aus der Gemeinschaft. War er einer Teilungsoperation zugewiesen, wird diese Zuweisung ebenfalls entfernt.
4 Schlüssel gelöscht
Bestätigung
Zurück in der Schlüsselliste erscheint „Key 2“ nicht mehr: Das Löschen wurde gespeichert.