OptimCE — Benutzeranleitungen

Gemeinschaftsinfo aktualisieren

Guide utilisateur User guide Gebruikershandleiding Benutzerhandbuch

1 Anmelden

Authentifizierung
Geben Sie Ihre Zugangsdaten (demo / demo) in das Keycloak-Formular ein und klicken Sie dann auf „Anmelden“, um auf das CRM zuzugreifen.
1. Anmelden

2 Informationsseite der Gemeinschaft

Ansichtsmodus
Die Seite zeigt die aktuellen Informationen der Gemeinschaft: Name, Beschreibung, Website und Adresse des Hauptsitzes. Klicken Sie auf Bearbeiten, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
2. Informationsseite der Gemeinschaft

3 Informationen eingeben

Daten der Gemeinschaft bearbeiten
Füllen Sie die Felder aus: Beschreibung, Website (vollständige URL, die mit https:// beginnt) und die Adressfelder des Hauptsitzes — Straße, Nummer, Postleitzahl und Ort. Die vier Adressfelder müssen entweder alle ausgefüllt oder alle leer gelassen werden.
3. Informationen eingeben

4 Informationen aktualisiert

Bestätigung
Zurück im Ansichtsmodus zeigt die Seite die Beschreibung, die Website und die Adresse genau so an, wie Sie sie eingegeben haben — die Änderungen wurden serverseitig gespeichert.
4. Informationen aktualisiert

Gemeinschaftsinfo aktualisieren

Guide utilisateur User guide Gebruikershandleiding Benutzerhandbuch

1 Anmelden

Authentifizierung
Geben Sie Ihre Zugangsdaten (demo / demo) in das Keycloak-Formular ein und klicken Sie dann auf „Anmelden“, um auf das CRM zuzugreifen.
1. Anmelden

2 Informationsseite der Gemeinschaft

Ansichtsmodus
Die Seite zeigt die aktuellen Informationen der Gemeinschaft: Name, Beschreibung, Website und Adresse des Hauptsitzes. Klicken Sie auf Bearbeiten, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
2. Informationsseite der Gemeinschaft

3 Informationen eingeben

Daten der Gemeinschaft bearbeiten
Füllen Sie die Felder aus: Beschreibung, Website (vollständige URL, die mit https:// beginnt) und die Adressfelder des Hauptsitzes — Straße, Nummer, Postleitzahl und Ort. Die vier Adressfelder müssen entweder alle ausgefüllt oder alle leer gelassen werden.
3. Informationen eingeben

4 Informationen aktualisiert

Bestätigung
Zurück im Ansichtsmodus zeigt die Seite die Beschreibung, die Website und die Adresse genau so an, wie Sie sie eingegeben haben — die Änderungen wurden serverseitig gespeichert.
4. Informationen aktualisiert